党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

开封发电分公司召开2019年QC成果发布会
来源:河南公司作者:刘璐日期:20.01.17

  1月15日,开封发电分公司组织召开QC小组成果发布会,对2019年度选拔出的15个优秀课题研究成果进行现场发布和评选,最终共有9个小组获得奖项。

  此次参与该公司发布的15个课题均是由公司各部门经过会前严格把关,仔细遴选出来,代表了各部门QC小组活动的先进水平,充分反映了一年来开封发电分公司QC小组活动的总体情况。会上参赛小组结合所在部门生产情况,将精益改善与重点课题攻关相结合,从机电设备改造、增强设备可靠性和提升运行效率等方面进行深度挖掘研究,展现出了公司职工积极开拓工作思路,投身生产建设企业的工作热情。17500乐彩网_[官网入口]最终电气二次QC小组《MHS开关zzs-7/1型综合继电器改造》获一等奖。

  QC小组是职工参与企业管理、提升工作质量、改进工作效率的重要途径,近年来,开封发电公司不断完善培训教育和规章制度,积极探索拓宽渠道,为QC小组深入、持久、健康的开展奠定了坚实基础。当前一个时期公司正处于改革、发展的关键环节,以QC小组为代表的一系列技术创新活动层出不穷,以此作为引领职工参与重大技术攻关项目,解决生产操作难点问题,有效降低成本损耗,提升职工技能水平的重要抓手。

  今后开封发电公司也将不断加强群众性创新技能管理活动,切实提升组织领导能力,为各项QC活动的持续开展提供平台和条件,同时做好QC成果的推广及使用,促进工艺水平持续改进,为企业健康发展提供强有力的技术支撑。

您是第   位浏览者

页面底部区域 foot.htm